Maxtris Macarons

Nuovo prodotto

5 Morbide meringhe con farina di mandorle e un goloso ripieno in 5 gusti diversi.

Pistacchio, cioccolato, vaniglia, yogurt, limone.

€4.90

-€1.00

€5.90

PISTACCHIO:

Meringhe alle mandorle (60%): farina di mandorle (26%), zucchero semolato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero a velo, zucchero invertito, farina di riso, glicerolo, latte intero in polvere, sorbitolo, fecola di patate, amido di mais, albume d’uovo in polvere, sorbato di potassio, proteine del pisello, maltodestrine, xantano, coloranti: E133, E100, aromi.
Ingredienti farcitura (40%): pasta al cioccolato bianco (95%) (zucchero, cioccolato bianco (35%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere), grassi vegetali (palmisti, palma, girasole, soia), latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, lecitina di soia, aromi), pasta di pistacchio (5%) (pistacchio (99,3%), clorofilla, curcumina). Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto tra 10 e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

CIOCCOLATO:

Meringhe alle mandorle (60%): farina di mandorle (26%), zucchero semolato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero a velo, zucchero invertito, farina di riso, glicerolo, latte intero in polvere, sorbitolo, fecola di patate, amido di mais, albume d’uovo in polvere, sorbato di potassio, proteine del pisello, maltodestrine, xantano, colorante: E150d, aromi.
Ingredienti farcitura (40%): ripieno al cioccolato (cioccolato (45,5%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, destrosio, grasso del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), grasso vegetale (palmisti, palma, girasole, colza) in proporzione variabile, zucchero, latte scremato in polvere).
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto tra 10 e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

VANIGLIA:

Meringhe alle mandorle (60%): farina di mandorle (26%), zucchero semolato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero a velo, zucchero invertito, farina di riso, glicerolo, latte intero in polvere, sorbitolo, fecola di patate, amido di mais, albume d’uovo in polvere, sorbato di potassio, proteine del pisello, maltodestrine, xantano, colorante: E132, aromi.
Ingredienti farcitura (40%): pasta al cioccolato bianco (zucchero, cioccolato bianco (35%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere), grassi vegetali (palmisti, palma, girasole, soia), latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, lecitina di soia, aromi), aroma.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto tra 10 e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

YOGURT:

Meringhe alle mandorle (60%): farina di mandorle (26%), zucchero semolato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero a velo, zucchero invertito, farina di riso, glicerolo, latte intero in polvere, sorbitolo, fecola di patate, amido di mais, albume d’uovo in polvere, sorbato di potassio, proteine del pisello, maltodestrine, xantano, colorante: E120, aromi.

Ingredienti farcitura (40%): pasta al cioccolato bianco (98%) (zucchero, cioccolato bianco (35%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere), grassi vegetali (palmisti, palma, girasole, soia), latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, lecitina di soia, aromi), semilavorato in polvere gusto yogurt (2%)(destrosio, maltodestrina, latte scremato in polvere, yogurt magro in polvere, acidificante: acido citrico, aromi).
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto tra 10 e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

LIMONE:

Meringhe alle mandorle (60%): farina di mandorle (26%), zucchero semolato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero a velo, zucchero invertito, farina di riso, glicerolo, latte intero in polvere, sorbitolo, fecola di patate, amido di mais, albume d’uovo in polvere, sorbato di potassio, proteine del pisello, maltodestrine, xantano, colorante: E100, aromi.
Ingredienti farcitura (40%): pasta al cioccolato bianco (94%) (zucchero, cioccolato bianco (35%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere), grassi vegetali (palmisti, palma, girasole, soia), latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, lecitina di soia, aromi), pasta al limone (6%) (scorza di limone, sciroppo di glucosio, zucchero di canna).
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco ed asciutto tra 10 e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

Prodotti Correlati