Copertura di surrogato: latte bianco e fondente di qualità superiore.Si caratterizza per un basso punto di fusione e un ottimo spacco.Mantiene un'elevata lucentezza nel tempo senza richiedere alcun temperaggio. Senza grassi idrogenati
Preparato in polvere ottimo per la realizzazione di panna vegetale o come stabilizzante della panna fresca; è ideale per farciture, per decorazioni di prodotti dolciari e nella preparazione di gelati. Le modalità d'uso nelle info dotto. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Innovativo semilavorato che, con la sola aggiunta di acqua, burro e zucchero, consente la realizzazione di Crêpes, Waffles e Pancakes, tre golose specialità della tradizione francese, belga ed americana.
Pasta di zucchero modellabile di colore bianco. Resistente a variazioni di temperatura e umidità, la sua elevata elasticità la rende ottima per la realizzazione di coperture, fiori e tableux. Può essere colorata in massa o in superficie utilizzando coloranti alimentari idrosolubili.