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Aroma liquido al gusto di Arancio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto arancio è senza glutine.
Aroma liquido al gusto cocco ottimo per aromatizzare torte e dolci fatti in casa, e per realizzare liquori artigianali. Confezione: 2 fiale da 2 grammi. L'aroma è senza glutine.
Aroma Benevento per aromatizzare torte, dolci e liquori, senza glutine. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi.
Aroma liquido al gusto di pistacchio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto pistacchio è senza glutine.
Aroma liquido al gusto di cherry, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto ciliegia è senza glutine.
2 Fiale da 2 grammi di aroma liquido mandorla amara. Senza glutine. L'aroma mandorla amara viene utilizzato in una grande varietà di ricette e preparazioni.
Aroma liquido al gusto di fragola, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto fragola è senza glutine.
Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 100 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 120 grammi di pasta pistacchio in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Pasta di zucchero modellabile di colore bianco. Resistente a variazioni di temperatura e umidità, la sua elevata elasticità la rende ottima per la realizzazione di coperture, fiori e tableux. Può essere colorata in massa o in superficie utilizzando coloranti alimentari idrosolubili.
Preparato in polvere per realizzare velocemente deliziose torte Red Velvet. Il preparato Red Velvet è senza glutine - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati. La confezione è da 500 gr.
Bagna analcolica al gusto di babà napoletano, senza glutine. Senza alcool:adatta alle torte per bambini. Ideale come sostituto del rhum. Prodotto da diluire: Permette di ottenere 750 ml di bagna pronta all’uso Bottiglia da 325 g/ 250 ml.
Bacche di Vaniglia al naturale. Ideale per conferire alle creme e ai dolci il gradevole aroma della vaniglia. Confezione: circa 2,5 g. Provenienza: Madagascar
panetti da 100 gr. per diversi utilizzi. La perfetta malleabilità ed elasticità data dal burro di cacao la rendono ideale anche per realizzare fiori e soggetti 3d. Favolosa per ricoprire torte, cupcakes e biscotti, buona e gustosa da mangiare. Pronta all’uso. Con coloranti di estrazione naturale, senza grassi idrogenati e senza olio di palma.
WhatsApp L’ottima elasticità facilita notevolmente la lavorazione di copertura anche in presenza di rientri e altezze complesse. L’aroma è delicato e si combina gradevolmente con qualsiasi tipologia di dolce. Il prodotto non contiene glutine (GLUTEN FREE) e prodotti O.G.M., inoltre è consigliato per alimentazione Vegana.
WhatsApp Gelatina trasparente spray, pronta all’uso, dal sapore neutro, per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e macedonie e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria. Facile da usare: da applicare direttamente sul dolce, senza l’utilizzo del pennello. Prodotto gluten free.
WhatsAppColor Glass Plus di Cake & Cake è ideale per coprire dolci freschi e secchi. Grazie alla sua eccezionale elasticità, rende la copertura dei dolci con rientri e altezze complesse un gioco da ragazzi. Il suo delicato aroma si sposa perfettamente con ogni tipo di dolce. È importante notare che questo prodotto è GLUTEN FREE e di prodotti no...
WhatsApp Preparato per ghiaccia reale SENZA GLUTINE – ideale per decorazioni con sac-a-poche Dosaggio: Ghiaccia reale in polvere 500 grammi – Acqua 50-70 grammi Il prodotto ha un tempo di essiccazione che varia da 2 a 3 ore Ingredienti: Zucchero a velo, albume d’UOVO, aroma.
Preparato in polvere ottimo per la realizzazione di panna vegetale o come stabilizzante della panna fresca; è ideale per farciture, per decorazioni di prodotti dolciari e nella preparazione di gelati. Le modalità d'uso nelle info dotto. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Innovativo semilavorato che, con la sola aggiunta di acqua, burro e zucchero, consente la realizzazione di Crêpes, Waffles e Pancakes, tre golose specialità della tradizione francese, belga ed americana.
Copertura di surrogato: latte bianco e fondente di qualità superiore.Si caratterizza per un basso punto di fusione e un ottimo spacco.Mantiene un'elevata lucentezza nel tempo senza richiedere alcun temperaggio. Senza grassi idrogenati
WhatsApp Preparato in polvere senza uova, ideale per la realizzazione di crema a freddo al gusto di crema pasticcera Ingredienti:Zucchero, amido modificato (patata) E1414, LATTE intero in polvere, destrosio, LATTE scremato in polvere, addensante: alginato di sodio E401; colorante: betacarotene E160a(i); sale, aroma.
L’amido di riso Graziano è ottimo per rendere soffici e più digeribili i tuoi dolci. Puoi utilizzarlo anche per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. Inoltre è utile nelle creme che prevedono congelamento, poichè le rende più stabili rispetto ad altri amidi.
Dimensione: Casetta Assemblata 22 x 18 x 19 h cm Set di 8 tagliapasta in plastica, perfetti per realizzare la classica casetta di marzapane o la casetta delle fiabe, una fattoria o una chiesta. Ideali per ricavare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili. Il kit contiene brochure con ricetta e passo a passo.
Dimensione: 2,5 – 4,5 – 5,5 – 7 – 8 x 2,2 h cm Set di 5 tagliapasta in plastica a forma di rombo; perfetti per realizzare il classico mostacciolo natalizio, dolce tipico della tradizione italiana. Utilizzalo anche per realizzare biscotti, dolcetti e tanto altro.
Una placca tagliapasta multi-sagoma, con pratici manici laterali, per realizzare tanti biscottini tematici. Perfetti da inzuppare nel latte per rendere ancora più dolce la colazione di Natale. Realizzarli è semplicissimo: stendi l’impasto, infarina la sagoma e praticando una leggera pressione, ritaglia i biscotti. Inforna e affondali nella tua colazione...