Dimensione: ø 1 cm. Fiori di zucchero pronti all’uso. Realizzati a mano con coloranti di estrazione naturale. Perfetti per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti. La confezione contiene 30 pezzi.
Dimensione: 5 – 6 cm Decorazioni in zucchero, pronte all’uso. Realizzate a mano con coloranti di estrazione naturale. Perfette per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti. Confezione da 6 pezzi assortiti.
Dimensione: 3 cm Decorazioni in zucchero, pronte all’uso. Realizzate a mano con coloranti di estrazione naturale. Perfette per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti. Confezione da 6 pezzi assortiti.
Dimensione: 4 – 5 cm Decorazioni in zucchero, pronte all’uso. Realizzate a mano con coloranti di estrazione naturale. Perfette per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti. Confezione da 6 pezzi assortiti.
Dimensione stampo: cm ø 15 cm – Dimensione cavità: cm 1,6 x h 0,8 Stampo in silicone per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. *Il migliore...
Crema di ricotta per dolci fatti in casa, barattolo Ricò Dall’antica ricetta tradizionale siciliana nasce Ricò, la crema di ricotta per dolci pronta all’uso. Da impiegare come farcitura per cannoli o per preparare i tuoi dolci fatti in casa.
Bagna analcolica al gusto Maraschino, senza glutine. Senza alcool: adatta alle torte per bambini. Prodotto da diluire: permette di ottenere 750 ml di bagna pronta all’uso. Bottiglia da 325 g/ 250 ml.
Bagna analcolica al gusto di babà napoletano, senza glutine. Senza alcool:adatta alle torte per bambini. Ideale come sostituto del rhum. Prodotto da diluire: Permette di ottenere 750 ml di bagna pronta all’uso Bottiglia da 325 g/ 250 ml.
Farfalle colorate di zucchero. Queste decorazioni in zucchero colorato, note anche come sprinkles, sono ideali per decorare dolci, biscotti e torte fatte in casa. Le farfalle hanno una dimensione di circa 1 x 0,8 cm.
Preparato in polvere per realizzare velocemente deliziose torte Red Velvet. Il preparato Red Velvet è senza glutine - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati. La confezione è da 500 gr.
Pasta di zucchero modellabile di colore bianco. Resistente a variazioni di temperatura e umidità, la sua elevata elasticità la rende ottima per la realizzazione di coperture, fiori e tableux. Può essere colorata in massa o in superficie utilizzando coloranti alimentari idrosolubili.
Dimensione: ø 22 x 10 h cm Stampo in metallo antiaderente di alta qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate dalle forme perfette. Uno stampo, 2 utilizzi; con doppia base, una con tubo per realizzare l’angel food a fiore e l’altra con base piatta per realizzare...
In cartone per alimenti con coperchio. Ideali per trasportare e conservare torte decorate. Imbustati singolarmente
Stampi per cottura in alluminio anodizzato. Ideali per realizzare sia il dolce tipico della tradizione anglosassone, ma anche ciambelle dolci e salate. I caratteristici piedini dello stampo permettono di far raffreddare la torta capovolta che si staccherà da sola cadendo verso il basso.
Altezza: 7 cm. L’acciaio antiaderente di alta qualità, garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente. Dotato di chiusura a cerniera per sformare facilmente il dolce.
Dimensione: 31 cm In plastica, con i bordi flessibili in silicone, ideale per amalgamare ogni tipo di impasto. La caratteristica principale di questa spatola è che può essere utilizzata da ambo i lati.
Dimensione: 6 x 27,5 h cm Manico: 19,5 cm Spatola: 8 cm Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica. Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata. Con un angolo squadrato e uno arrotondato, per raccogliere con praticità ogni residuo di impasto.
Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 100 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 120 grammi di pasta pistacchio in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.