Preparato in polvere per realizzare velocemente deliziose torte Red Velvet. Il preparato Red Velvet è senza glutine - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati. La confezione è da 500 gr.
WhatsApp Gelatina trasparente spray, pronta all’uso, dal sapore neutro, per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e macedonie e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria. Facile da usare: da applicare direttamente sul dolce, senza l’utilizzo del pennello. Prodotto gluten free.
Una placca tagliapasta multi-sagoma, con pratici manici laterali, per realizzare tanti biscottini tematici. Perfetti da inzuppare nel latte per rendere ancora più dolce la colazione di Natale. Realizzarli è semplicissimo: stendi l’impasto, infarina la sagoma e praticando una leggera pressione, ritaglia i biscotti. Inforna e affondali nella tua colazione...
CONTEST nasce come soluzione per le competizioni di Cake Design. Ha superato tutti i test: molti Cake Designer sono riuscite a lavorarlo in ambienti con temperature superiori ai 27° centigradi ed ha sconfitto anche livelli di umidità pari al 52%. Quando si asciuga diventa indistruttibile, così il tuo lavoro arriverà sempre intatto a destinazione.
Aroma liquido alla mandorla dolce per aromatizzare creme e dolci fatti in casa. La confezione contiene 2 fiale da 2 g. Il prodotto è senza glutine
Aroma liquido al gusto di limone, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al limone è senza glutine.
2 Fiale da 2 grammi di aroma liquido mandorla amara. Senza glutine. L'aroma mandorla amara viene utilizzato in una grande varietà di ricette e preparazioni.
Aroma liquido al gusto di fragola, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto fragola è senza glutine.
Dimensione: Casetta Assemblata 22 x 18 x 19 h cm Set di 8 tagliapasta in plastica, perfetti per realizzare la classica casetta di marzapane o la casetta delle fiabe, una fattoria o una chiesta. Ideali per ricavare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili. Il kit contiene brochure con ricetta e passo a passo.
Aroma liquido al gusto di croissant, ideale per arricchire le ricette per croissant e l'impasto per cornetti. Confezione: 2 fiale da 2 grammi. Senza glutine.
Aroma liquido al gusto cocco ottimo per aromatizzare torte e dolci fatti in casa, e per realizzare liquori artigianali. Confezione: 2 fiale da 2 grammi. L'aroma è senza glutine.
Aroma Benevento per aromatizzare torte, dolci e liquori, senza glutine. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi.
Aroma liquido al gusto di cherry, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto ciliegia è senza glutine.
Bagna analcolica al gusto di babà napoletano, senza glutine. Senza alcool:adatta alle torte per bambini. Ideale come sostituto del rhum. Prodotto da diluire: Permette di ottenere 750 ml di bagna pronta all’uso Bottiglia da 325 g/ 250 ml.
WhatsAppColor Glass Plus di Cake & Cake è ideale per coprire dolci freschi e secchi. Grazie alla sua eccezionale elasticità, rende la copertura dei dolci con rientri e altezze complesse un gioco da ragazzi. Il suo delicato aroma si sposa perfettamente con ogni tipo di dolce. È importante notare che questo prodotto è GLUTEN FREE e di prodotti no...
Innovativo semilavorato che, con la sola aggiunta di acqua, burro e zucchero, consente la realizzazione di Crêpes, Waffles e Pancakes, tre golose specialità della tradizione francese, belga ed americana.
Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 100 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 120 grammi di pasta pistacchio in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Pasta di zucchero modellabile di colore bianco. Resistente a variazioni di temperatura e umidità, la sua elevata elasticità la rende ottima per la realizzazione di coperture, fiori e tableux. Può essere colorata in massa o in superficie utilizzando coloranti alimentari idrosolubili.
panetti da 100 gr. per diversi utilizzi. La perfetta malleabilità ed elasticità data dal burro di cacao la rendono ideale anche per realizzare fiori e soggetti 3d. Favolosa per ricoprire torte, cupcakes e biscotti, buona e gustosa da mangiare. Pronta all’uso. Con coloranti di estrazione naturale, senza grassi idrogenati e senza olio di palma.
WhatsApp Preparato in polvere senza uova, ideale per la realizzazione di crema a freddo al gusto di crema pasticcera Ingredienti:Zucchero, amido modificato (patata) E1414, LATTE intero in polvere, destrosio, LATTE scremato in polvere, addensante: alginato di sodio E401; colorante: betacarotene E160a(i); sale, aroma.