Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità: 26/03/2022
Aroma liquido al gusto di Arancio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto arancio è senza glutine.
Aroma liquido al gusto cocco ottimo per aromatizzare torte e dolci fatti in casa, e per realizzare liquori artigianali. Confezione: 2 fiale da 2 grammi. L'aroma è senza glutine.
Aroma Benevento per aromatizzare torte, dolci e liquori, senza glutine. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi.
Aroma liquido al gusto di pistacchio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto pistacchio è senza glutine.
Aroma liquido al gusto di cherry, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto ciliegia è senza glutine.
2 Fiale da 2 grammi di aroma liquido mandorla amara. Senza glutine. L'aroma mandorla amara viene utilizzato in una grande varietà di ricette e preparazioni.
Aroma liquido al gusto di fragola, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali. La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto fragola è senza glutine.
Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 100 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 120 grammi di pasta pistacchio in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Pasta di zucchero modellabile di colore bianco. Resistente a variazioni di temperatura e umidità, la sua elevata elasticità la rende ottima per la realizzazione di coperture, fiori e tableux. Può essere colorata in massa o in superficie utilizzando coloranti alimentari idrosolubili.
Preparato in polvere per realizzare velocemente deliziose torte Red Velvet. Il preparato Red Velvet è senza glutine - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati. La confezione è da 500 gr.
Bagna analcolica al gusto di babà napoletano, senza glutine. Senza alcool:adatta alle torte per bambini. Ideale come sostituto del rhum. Prodotto da diluire: Permette di ottenere 750 ml di bagna pronta all’uso Bottiglia da 325 g/ 250 ml.
Crema di ricotta per dolci fatti in casa, barattolo Ricò Dall’antica ricetta tradizionale siciliana nasce Ricò, la crema di ricotta per dolci pronta all’uso. Da impiegare come farcitura per cannoli o per preparare i tuoi dolci fatti in casa.
Bacche di Vaniglia al naturale. Ideale per conferire alle creme e ai dolci il gradevole aroma della vaniglia. Confezione: circa 2,5 g. Provenienza: Madagascar
panetti da 100 gr. per diversi utilizzi. La perfetta malleabilità ed elasticità data dal burro di cacao la rendono ideale anche per realizzare fiori e soggetti 3d. Favolosa per ricoprire torte, cupcakes e biscotti, buona e gustosa da mangiare. Pronta all’uso. Con coloranti di estrazione naturale, senza grassi idrogenati e senza olio di palma.
WhatsApp L’ottima elasticità facilita notevolmente la lavorazione di copertura anche in presenza di rientri e altezze complesse. L’aroma è delicato e si combina gradevolmente con qualsiasi tipologia di dolce. Il prodotto non contiene glutine (GLUTEN FREE) e prodotti O.G.M., inoltre è consigliato per alimentazione Vegana.
WhatsApp Gelatina trasparente spray, pronta all’uso, dal sapore neutro, per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e macedonie e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria. Facile da usare: da applicare direttamente sul dolce, senza l’utilizzo del pennello. Prodotto gluten free.
WhatsAppColor Glass Plus di Cake & Cake è ideale per coprire dolci freschi e secchi. Grazie alla sua eccezionale elasticità, rende la copertura dei dolci con rientri e altezze complesse un gioco da ragazzi. Il suo delicato aroma si sposa perfettamente con ogni tipo di dolce. È importante notare che questo prodotto è GLUTEN FREE e di prodotti no...
WhatsApp Preparato per ghiaccia reale SENZA GLUTINE – ideale per decorazioni con sac-a-poche Dosaggio: Ghiaccia reale in polvere 500 grammi – Acqua 50-70 grammi Il prodotto ha un tempo di essiccazione che varia da 2 a 3 ore Ingredienti: Zucchero a velo, albume d’UOVO, aroma.
Innovativo semilavorato che, con la sola aggiunta di acqua, burro e zucchero, consente la realizzazione di Crêpes, Waffles e Pancakes, tre golose specialità della tradizione francese, belga ed americana.
Copertura di surrogato: latte bianco e fondente di qualità superiore.Si caratterizza per un basso punto di fusione e un ottimo spacco.Mantiene un'elevata lucentezza nel tempo senza richiedere alcun temperaggio. Senza grassi idrogenati
WhatsApp Preparato in polvere senza uova, ideale per la realizzazione di crema a freddo al gusto di crema pasticcera Ingredienti:Zucchero, amido modificato (patata) E1414, LATTE intero in polvere, destrosio, LATTE scremato in polvere, addensante: alginato di sodio E401; colorante: betacarotene E160a(i); sale, aroma.
L’amido di riso Graziano è ottimo per rendere soffici e più digeribili i tuoi dolci. Puoi utilizzarlo anche per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. Inoltre è utile nelle creme che prevedono congelamento, poichè le rende più stabili rispetto ad altri amidi.
Dimensione: Casetta Assemblata 22 x 18 x 19 h cm Set di 8 tagliapasta in plastica, perfetti per realizzare la classica casetta di marzapane o la casetta delle fiabe, una fattoria o una chiesta. Ideali per ricavare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili. Il kit contiene brochure con ricetta e passo a passo.
Dimensione: 2,5 – 4,5 – 5,5 – 7 – 8 x 2,2 h cm Set di 5 tagliapasta in plastica a forma di rombo; perfetti per realizzare il classico mostacciolo natalizio, dolce tipico della tradizione italiana. Utilizzalo anche per realizzare biscotti, dolcetti e tanto altro.
Una placca tagliapasta multi-sagoma, con pratici manici laterali, per realizzare tanti biscottini tematici. Perfetti da inzuppare nel latte per rendere ancora più dolce la colazione di Natale. Realizzarli è semplicissimo: stendi l’impasto, infarina la sagoma e praticando una leggera pressione, ritaglia i biscotti. Inforna e affondali nella tua colazione...