IRCA FRUFRU PREMIUM

Nuovo prodotto

Preparato in polvere ottimo per la realizzazione di panna vegetale o come stabilizzante della panna fresca; è ideale per farciture, per decorazioni di prodotti dolciari e nella preparazione di gelati.

Le modalità d'uso nelle info dotto.

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

€10.00

INGREDIENTI:

Zucchero, grasso vegetale(palma),sciroppo di glucosio disidratato, emulsionante E472a, proteine del latte, aromi. Può contenere tracce di soia.

MODALITÀ D'USO

Ricetta 1: FRU FRU PREMIUM g 1000 acqua (10-15°C) g 2000 Se si desidera ottenere un prodotto particolarmente gustoso si può sostituire totalmente od in parte l'acqua con il latte o la panna fresca.

Ricetta 2: FRU FRU PREMIUM g 1000 acqua (10-15°C) g 1000 latte (4-6°C) g 1000 Ricetta 3 FRU FRU PREMIUM g 500 acqua (10-15°C) g 1000 panna fresca g 1000 Aggiungere FRU FRU PREMIUM alla parte liquida e montare in planetaria a media velocità per 5-6 minuti e comunque fino ad ottenere una struttura ottimale.

Il prodotto già montato deve essere conservato in frigorifero e consumato entro breve tempo. FRU FRU PREMIUM è ideale per la decorazione di torte, semifreddi, mousse, gelati in sostituzione della panna, rispetto alla quale monta con maggiore facilità e garantisce maggiore stabilità. Il prodotto montato può essere aromatizzato a piacimento con crema pasticcera, MORELLINA,IRCA CAO, pasta nocciola ecc. FRU FRU PREMIUM può essere utilizzato come stabilizzante della panna fresca aggiungendone 50-100 g per litro prima di eseguire la montata. FRU FRU PREMIUM è anche indicato in gelateria nella dose di 50-100 g per litro di base per rendere più cremoso e voluminoso il gelato.

Prodotti Correlati